Интернет магазин товаров для спорта и отдыха
UA MarketКиевИнтернет магазин CrazySportСтатьиО Эспандере доктора Бубновского
Меню каталога
Контакты

О Эспандере доктора Бубновского

Мы имеем опыт использования эспандера с 2014 года. За это время мы много раз их дорабатывали и улучшали, основываясь на отзывах клиентов.


Комплектация эспандера Бубновского:

  • 5 латексных жгутов-амортизаторов
  • 2 манжета для ног
  • 2 ручки
  • Дверной фиксатор
  • Сумка для переноски


Сравним эспандер Бубновского с эспандерами других производителей:


Манжеты
Манжеты эспандера Бубновского шире и удобнее чем у других производителей. Не впиваются в ногу, не натирают во время тренировки. Стропа длиннее, крепится со специальным перегибом, поэтому манжет не слетает во время тренировки.








Эластичные трубки-жгуты
Эластичные трубки эспандера Бубновского изготовлены из 100% латекса. Они имеют хорошее натяжении и растягиваются на 50% от своей длины. Трубки другого производителя изготавливаются из ТПЕ, который хуже тянется и часто лопается. Наш эспандер выполнен из латекса, который имеет превосходное качество.

Карабины.
Карабины эспандера изготовлены из алюминия, они больше стандартных и не имеют острых краев как на стальных. Кроме этого они зафиксированы и не болтаются во время тренировки.


Ручки
Ручки эспандера имеют большие кольца, за счет этого к ним можно крепить сразу несколько трубок. Ручки аналогов изготовлены с маленькими D-кольцами и тонкой стропой.


Фиксатор
Дверной фиксатор эспандера длиннее и шире аналогичных. В нашем фиксаторе трубка не перетирается и не лопнет во время тренировки.


Сумка
В комплектацию эспандера Бубновского входит сумка на затяжках. Она большая и вместительная. Ее можно легко перекинуть через плечо и взять с собой на дачу или в зал. В сумку аналога еле-еле помещается эспандер, да и сам эспандер занимает в два раза меньше места.


Приобрести ЭСПАНДЕР БУБНОВСКОГО можно ЗДЕСЬ

08 июня 2019
© 2016 - 2020 Интернет магазин CrazySport Пожаловаться на содержимое
Сайт своими руками
Сайт создан на платформе UA MarketUA Market